Звоните сейчас!

(044) 321-03-31 (067) 765-40-83 (095) 906-93-39 (063) 048-29-77

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 2/32, корпус 4а
Харьков, ул. Полтавский шлях, 14

Ремень вариатора Gates GT 21201

Ремень вариатора Gates GT 21201

Ремни Gates усилены и обладают повышенной надежностью, состоят из материалов, обладающих гибкостью и износостойкостью, как например, корд из Арамида или полиэстера, специальный компаунд-эластомер или высокопрочное тканевое покрытие.

Структура ремней XTREME и TRAIL RUNNER представляет собой последние, революционные достижения в технологии их производства, основанной на использовании композитных материалов и гарантирует надежную работоспособность при любых параметрах работы двигателя. Проводимые лабораторные испытания и опыт в эксплуатации подтверждают преимущество по всем параметрам ремней Gates по отношению к такой же продукции других производителей. Доказательством этого является то, что модели XTREME и TRAIL RUNNER прошли успешные испытания на стенде, поднимает мощность с 0 до 120 л.с. и обратно за 30 секунд.

Абсолютно одинаковая ширина ремня по всей го длине – результат инновационной технологии Gates – обеспечивает более стабильный и точный наклон зубов ремня, мягкий ход и устойчивость работы и на высоких оборотах двигателя.

Использование волокон ARAMID-ELASTOMER гарантирует не только износостойкость в эксплуатации, но и способность сохранять свои свойства в любых режимах работы двигателя. Или одним словом – надежность! Арамидные волокна не позволяют ремню растягиваться и сжиматься (оставлен только запас для его регулировки по длине при установке), обеспечивают высокую степень устойчивости к нагрузкам как при агрессивном, так и при спокойном стиле езды.
Покрытие FLEXWEAVE обеспечивает прекрасное сцепление, прочность на излом и долговечность.


Похожие товары

Подарочные сертификаты