ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общие положения

Компания «Мотостиль» с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших сайт. В связи с чем, компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта для каждого пользователя.

Данная политика конфиденциальности и защиты персональных данных устанавливает порядок осуществления компанией обработки персональных данных, виды собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным.

Сбор и использование персональных данных

При использовании пользователем сайта компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно: данных, предоставляемых пользователем при заполнении форм (подписка на рассылку, оформление заказа и т.д.); файлов cookie; ір-адреса; параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).

Компания собирает только те персональные данные (например, ваше имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой политике целью их обработки.

При посещении сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем ваше внимание: компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных.

Компания не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на сайте.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных сайта.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование файлов cookie

Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые отправляются веб-браузеру и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает сайт.

Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в компьютере, пока пользователь их не удалит, или временными (такие файлы cookie называются сессионными), то есть они хранятся только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым сайтом) и сторонние (устанавливаются другими сайтами).

Важно: при повторном посещении пользователем сайта, данные файлов cookie обновляются; в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое сохранение файлов cookie на устройстве пользователя; отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и / или неполноценному функционированию сайта.

Компания заботится о своих пользователях и старается сделать пребывание на сайте максимально комфортным, и для этого компании необходимо, с помощью файлов cookie, проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. Такой анализ поможет компании улучшить опыт взаимодействия с сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию сервиса.

Согласно классификации Международной торговой палаты (International Chamber of Commerce), Компания использует такие категории файлов cookie:

Строго необходимые файлы cookie - нужны для перемещения пользователем по веб-странице и при использовании определенных сервисов, например, для доступа к защищенным страницам, осуществления поиска по сайту. Также осуществляют запоминание предыдущих действий пользователя при переходе на предыдущую страницу в той же сессии.

Эксплуатационные файлы cookie - агрегируют информацию о том, как используется сайт. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: время пребывания на сайте, наиболее часто посещаемые страницы, понимание, какие именно разделы и сервисы сайта были наиболее интересны для пользователя, насколько эффективна та или иная рекламная и / или маркетинговая кампания и т.д.

Вся информация, собранная с помощью эксплуатационных файлов cookie, предназначена для статистических и аналитических задач. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для указанных выше целей.

Функциональные файлы cookie - используются для сохранения параметров или конфигураций, которые хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: имя пользователя, местонахождение, сведения о том, предоставлялась ли пользователю какая-либо информация или выбранные преимущества ранее, а также другие параметры настройки сайта.

Чтобы сделать более приятными впечатления после посещения ресурса, указанные файлы cookie запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность взаимодействия с сайтом.

Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для указанных выше целей.

Целевые файлы cookie - используются для предоставления контента, который может заинтересовать пользователя. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: отслеживание рекомендованного текстового, графического материала, управление целевой рекламой, оценка эффективности рекламных кампаний, информация о посещении пользователем других ресурсов при переходах, а также другие параметры настройки сайта.

Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, чтобы они предоставляли качественную таргетированную рекламу.

Cookie-файлы сторонних сервисов и сервисов аналитики:

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на сайте, компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Twitter, Instagram и другие.

Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте.

Следует обратить внимание, что сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.

Если пользователь не включает использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении сайта пользователю будет повторно предложено включение и использование файлов cookie.

Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, которой принадлежит ресурс.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

При использовании пользователем сервисов, на страницах сайта могут присутствовать коды других интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет-ресурсы и третьи лица получают ваши данные. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию о том, что вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер пользователя. Примерами таких интернет-ресурсов могут быть социальные плагины сетей (Facebook и др.).

Использование указанных сервисов компании необходимо для оперативного анализа посещений сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости сайта, глубины просмотра, активности пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов, компания не сохраняет и не обрабатывает.

Безопасность несовершеннолетних

Контент сайта безопасен для детей.

Взаимодействие компании с третьими лицами относительно персональных данных

Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства.

На сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, компания рекомендует ознакомиться с политикой в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым вы можете быть идентифицированы.

Защита персональных данных

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями компании.

Права субъекта персональных данных

Компания доводит до вашего сведения информацию о ваших правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, кроме случаев, установленных законом;

получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;

на доступ к своим персональным данным;

на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

Изменение политики

В эту политику периодически и без предварительного уведомления пользователя об этом могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

В случае внесения существенных изменений в эту политику компанией будет размещено сообщение на сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это будет означать, что вы соглашаетесь с соответствующими изменениями политики.

Отзыв руководителю

Введите имя
Введите корректный номер телефона
Введите сообщение

Задать вопрос

Введите имя
Введите корректный номер телефона
Введите сообщение

Перезвоните мне

Введите имя
Введите корректный номер телефона

Корзина покупок

{{product.name}}
+
{{product.total}} грн
Всего на сумму: {{total}} грн
Быстрый заказ

Заказ отправится сразу в обработку, а все детали вы оговорите с менеджером

или